I Primi
La cucina della Sagra di Primavera prepara ottimi primi, tutti rigorosamente con pasta fatta a mano da uomini donne e ragazzi di Pieve Corleto. I primi serviti a tavola comprendono:
- cappelletti al ragù
- tortelloni burro e salvia
- curzùl alla pancetta e scalogno
- tris di primavera (curzùl, tortelloni e cappelletti al ragù)
- Polenta al ragù
I Secondi
Alla Sagra è possibile gustare ottimi secondi cotti ai ferri, come:
- salsiccia
- spiedini
- misto primavera (pollo+spiedino+salsiccia)
- cosciotti di castrato
- pollo disossato ai ferri
- spezzatino di castrato
- piatto del porco (salsiccia+pancetta+bruschetta)
I nostri secondi si possono accompagnare con contorni come:
- patate fritte
- pomodori in gratè
- cipolla al forno
Piadine, Bruschette e Pizza fritta
Sia da consumare al tavolo, sia da passaggio mentre si visita la Sagra, potete gustare
bruschette semplici o farcite con prosciutto, fontina e pomodoro,
piadine semplici, al prosciutto o alla salsiccia, e pizza fritta semplice o farcita di prosciutto e fontina.
I Dolci
Per terminare una bella cena alla Sagra, niente di meglio che uno dei nostri dolci:
- dolce di ricotta
- sorbetto al limone o caffè
- salame di cioccolato
Meraviglioso
Domenica, come da molti anni, verremo a pranzo.
Qualità ottima e grande organizzazione.
Bravi.
Grazie Marcello!!
Suggerisco di aggiungere ai dolci il “Latte Brule’ ” dessert tipico romagnolo! Comunque siete bravissimi!!
Cordialmente
Valter Naldi
Ravenna
Grazie Valter! Valuteremo la tua bella proposta!
A che ora apre lo stend gastronomico
Domenica e martedì alle 18. Lunedì alle 18.30
Anch’io voto per inserire tra i dolci il latte brulé, nelle poche sagre in cui lo preparano ha sempre grande successo e va a ruba!
Saluti.
Christian