I Primi
La cucina della Sagra di Primavera prepara ottimi primi, tutti rigorosamente con pasta fatta a mano da uomini donne e ragazzi di Pieve Corleto. I primi serviti a tavola comprendono:
- Cappelletti al ragù
- Tortelloni burro e salvia
- Curzùl alla pancetta e scalogno
- Tris di Primavera (curzùl, tortelloni e cappelletti al ragù)
- Polenta al ragù
I Secondi
Alla Sagra è possibile gustare ottimi secondi cotti ai ferri, come:
- Salsiccia
- Spiedini
- Misto Primavera (pollo+spiedino+salsiccia)
- Cosciotti di castrato
- Pollo disossato ai ferri
- Spezzatino di castrato
- Piatto del Porco (salsiccia+pancetta+bruschetta)
I nostri secondi si possono accompagnare con contorni come:
- Patate fritte
- Pomodori in gratè
- Cipolla al forno
Piadine, Bruschette e Pizza fritta
Sia da consumare al tavolo, sia da passaggio mentre si visita la Sagra, potete gustare
Bruschette semplici o farcite con prosciutto, fontina e pomodoro,
Piadine semplici, con prosciutto o con salsiccia, e pizza fritta semplice o farcita con prosciutto e fontina.
I Dolci
Per terminare una bella cena alla Sagra, niente di meglio che uno dei nostri dolci:
- Dolce di ricotta
- Sorbetto al limone o caffè
- Salame di cioccolato
Meraviglioso
Domenica, come da molti anni, verremo a pranzo.
Qualità ottima e grande organizzazione.
Bravi.
Grazie Marcello!!
Suggerisco di aggiungere ai dolci il “Latte Brule’ ” dessert tipico romagnolo! Comunque siete bravissimi!!
Cordialmente
Valter Naldi
Ravenna
Grazie Valter! Valuteremo la tua bella proposta!
A che ora apre lo stend gastronomico
Domenica e martedì alle 18. Lunedì alle 18.30
Anch’io voto per inserire tra i dolci il latte brulé, nelle poche sagre in cui lo preparano ha sempre grande successo e va a ruba!
Saluti.
Christian